Итак, думаю, что новый дизайн нужен каждому форуму, но не все могут его сделать. А мне нужны игроки, которых найти в одиночку у меня также не очень хорошо получится. Предлагаю небольшую сделку!

Главный смысл:
Итак, вам нужен дизайн? Пример вы можете увидеть собственно сейчас на моём форуме. Вас устраивает? Хорошо. Значит, заключаем сделку! Я делаю для вашего личного форума (ну или может для форума вашего друга) дизайн, а взамен вы регистрируетесь на моём форуме и приводите с собой от двух и более игроков! Себя вы можете заменить другим игроком, но обязательно число человек от вашего форума трое!

Условия:
●Вы и ваши зарегистрированные друзья обязаны играть на форуме и по максимум активно! Давайте уважать друг друга, я потрачу на вас своё драгоценное время (а для меня оно действительно очень драгоценно, у меня своя жизнь, при этом я ещё и учусь), я буду стараться для вас, а вы возьмёте и уйдёте через пару недель. Это будет как минимум подло!
●Ваш форум и мой автоматически становятся партнёрами. Это значит:
                .Наш баннер стоит у вас в таблице, обозначенный как партнёр
                .Также и ваш баннер будет стоять у нас в таблице, обозначенный как партнёр (баннер стандартный!)
●Ваш форум должен принадлежать тематике "Волки" или "Собаки" (тематика самого игрового мира не важна)
●Таких сделок будет около 2-3, смотря какое у меня будет настроение х)

Участие:

I.Если вы со всем согласны и готовы пойти на это, то оставляете здесь заявку (можно гостем).

1.ссылка на форум
2.имена участников, которые должны прийти (имена те, под которыми эти люди зарегистрируются здесь!)
3.будете ли вы регистрироваться или кто будет вместо вас (имена также те, которые будете носить на моём форуме)
4.как с вами связаться (аська, скайп, контакт), можно убрать под "скрытый текст"

II.После этого, ваши участники обязаны зарегистрироваться и здесь же оставить сообщение "Я пришёл с _ник человека, от которого вы пришли_" А дальше располагаться на нашем форуме, как обычно это делают новички.
III.Наш баннер должен появиться у вас в таблице.

После выполнения всех пунктов, я связываюсь с вами и мы договариваемся о моей части работы, а именно - о вашем дизайне.

Надеюсь на вашу честность! Согласитесь, бесплатный дизайн, всего лишь за трёх игроков, которые пойдут добровольно на новую ролевую, достойная сделка (не надо заставлять людей, ищите тех, кто гарантирует мне активность)!
С уважением Глав.Админ Mili