Волчья Долина

Объявление

Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP - тычем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Долина » .Брошенное » Флуд №1 {В честь окончания 2010 года и наступления года ЗАЙЦА! х)}

Флуд №1 {В честь окончания 2010 года и наступления года ЗАЙЦА! х)}

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Я пришла

0

862

Я такой постяру написала оО" И это я ещё сокращала

0

863

*убирает чёлку с глаз* И где все?

0

864

Привет всем... У мел опять ужасное настроение. И это не смотря на то, что она провела в любимом штабике свет (провода прошлые износились) и на раздобыла обои для сл. недели....

0

865

Melody
А чо эт оно у тебя ужасное? *Снова убирает надоедливую чёлку* Зараза -.-

0

866

Mili написал(а):

А чо эт оно у тебя ужасное? *Снова убирает надоедливую чёлку* Зараза -.-

а то, что я сделала всего 8 канонов из 15 хД

0

867

Melody
Что ж это за 15 канонов таких? *прётся-прётся*

0

868

Mili написал(а):

Что ж это за 15 канонов таких? *прётся-прётся*

С одной известной тебе ролевой, с которой я до сих пор не решилась уйти

0

869

Melody
Омг, это который "Фак, мои глаза! -.-"? х)

0

870

Я конечно против насилия над животными, но...я сейчас убью эту кошкообразную "крысу"!!

0

871

Mili написал(а):

Омг, это который "Фак, мои глаза! -.-"? х)

мы уж без диза =D

Mili написал(а):

Я конечно против насилия над животными, но...я сейчас убью эту кошкообразную "крысу"!!

какую?

0

872

Melody написал(а):

мы уж без диза =D

Что ваще!? ОО *представила "голый" форум*  http://s57.radikal.ru/i155/1103/ad/ce694f31bb58.png

Melody написал(а):

какую?

Свою >< Щас покажу фотку

0

873

Чо-то я тут какая-то светлая оО"

0

874

Во, эт лучше! Картина маслом: Кот на солнышке, а рядом попугай в клетке х)

0

875

Черт, Мел ведь помнит только волков стаи... Кто ей будет видится то?

0

876

Melody
Какой-нибудь кошмар в виде чего-нибудь. Например, боязнь огня - появляется какой-нибудь огненный волк и всё поджигает и т.п.

0

877

Ммм, что так тихо и тосклива?  :'(

0

878

Mili написал(а):

Какой-нибудь кошмар в виде чего-нибудь. Например, боязнь огня - появляется какой-нибудь огненный волк и всё поджигает и т.п.

ок
Mili
Я решила завести себе новую ролу. С идеей еле как определилась...

0

879

Melody написал(а):

Я решила завести себе новую ролу. С идеей еле как определилась...

И сколько у тебя их? х) А что за идея?

0

880

Mili написал(а):

И сколько у тебя их? х) А что за идея

*молчит*

Эх, если бы были просто псы, то можно было бы создать какие либо своры и их разыгрывать. Просто кошки - кланы, и т. д. А тут... Псов в отдельную группу не вставишь, коты все вместе стопроцентно не будут. Куча разногласий и все полезут в одиночек .Да и групп по видам получится выше крыши.  Значит, действия одиночек. Без каких либо групп. Это несколько сложнее. Это все я писала два дня назад...

Итак, идея полностью, выложена перепиской:

Я)есть идея. перемещаемся в 2005-2007 год(чтобы без нано-технологий) и будто война. Я думала, описывать действия 1943, но решила, что это время у нас не получится(слишком далеко от нашего времени, не все участники смогут играть в нем). жизнь животных во время войны
    Моя подруга)ну, если например, как ты сказала, жизнь животных во время войны, то им придётся воровать какую либо еду, ошмётки там разные, избегать опасностей, которых пруд пруди в полуразрушенном городе... в принципе, если разрулить получится нормально)
Надя) А каких животных регистрировать то можно будет? Я хотя бы подумаю над персонажем...
Я)Кошки, псины, грызуны, некоторые виды птиц. думаю, что черепашек запрещу хД
Надя)Понятно. А можно поподробнее про птиц.
я)попугаи - сомневаюсь, что выживут. Соколы, ястребы и прочая охотничья утварь - к вашему удовольствию
Надя) Спасибо, за мной будет охотничья утварь)

Далее переписки
Да, с войной согласна. С этим попотею...
Нужно ещё поменять время, так, чтобы люди не обнаглели и не писали, что в их родной городе прорвало крупную станцию, ну или на них скинули бомбу, из-за которой они мутировали... Радиация, это, конечно, актуально, но порой это - лишнее. А так же, при этом нужно учесть, что нам нельзя далеко удалятся, что бы люди, которые не знают историю отлично имели доступ к ролевой... Не подскажите лучшее время?

0

Вы здесь » Волчья Долина » .Брошенное » Флуд №1 {В честь окончания 2010 года и наступления года ЗАЙЦА! х)}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно